Виктория Дайнеко развелась со своим супругом Дмитрием Клейманом пять лет назад, однако бывшие возлюбленные до сих пор скандалят.

Камнем преткновения стала их общая дочь Лидия. Воспитанием девочки занимается певица, а также ее родственники. А вот отцу, по словам Виктории Дайнеко, глубоко плевать на свою наследницу.

Артистка не стесняется выносить сор из избы. Так, совсем недавно она подала на бывшего мужа в суд. И всему виной мизерные алименты, которые получает дочь. Сначала Клейман платил десять тысяч рублей на содержание Лидии, а потом вовсе перестал. Хотя, по признанию певицы, она не требует миллионов: достаточно шестнадцати тысяч в месяц. Но проблемы не ограничиваются финансами. Как рассказала певица, бывший муж банально не стремится проводить время с наследницей, и это артистку сильно злит.

Как оказалось, в последний раз Дмитрий Клейман навещал дочь в марте, а до этого – в декабре. Причем встречи, по словам Виктории Дайнеко, получаются мимолетными.

«Как же много дел у человека! Не находит он свободной минуты. Причем в декабре он побыл ровно полчаса», — вмазала обнаглевшему бывшему артистка.

Но экс-возлюбленному, кажется, действительно не до дочери, ведь совсем недавно он стал отцом во второй раз и теперь с головой утонул в семейных делах. При этом, как говорит певица, она не настраивает Лидию против нерадивого папы. Наоборот, Виктория Дайнеко объясняет, что ее отношение к бывшему не должно влиять на любовь девочки.

от admin

Добавить комментарий