Певица Жасмин активно делится деталями своей жизни с поклонниками, выкладывая фотографии и видео. Накануне она показала весьма пикантный снимок.

Артистка счастлива в браке с политиком и миллионером Иланом Шором, с которым воспитывает сына Мирона и дочь Маргариту. Также у звезды эстрады есть ребенок от другого брака – 25-летний Михаил. Она, судя по всему, растит наследников в строгости. По крайней мере, когда речь зашла о возможной свадьбе старшего, певица Жасмин заявила, что не намерена его баловать дорогими подарками.

Тем не менее, артистка души не чает в детях. На днях ее младший сын Мирон отметил день рождения: мальчику исполнилось шесть лет. В честь праздника звезда отечественной эстрады опубликовала в своем микроблоге трогательный пост, в котором поздравила наследника. Супруга политика поделилась с поклонниками архивными снимками из разных периодов жизни мальчика. Среди всех фотографий одна точно заслужила особого внимания.

Певицу Жасмин запечатлели в интересной позе: она стоит на карачках на лужайке, а на ее спине сидит радостный Мирон. Причем артистка выбрала для фотосессии весьма откровенный наряд – с глубоким декольте, которое еле сдерживает ее большую грудь. Судя по всему, теледива настолько любит малыша, что опустилась ради него на колени. Где в этот момент был муж артистки, который мог бы расположить мальчика на своей сильной спине, а не давать это делать хрупкой жене, неизвестно.

Растроганные публикацией фанаты принялись поздравлять Мирона с праздником и желать здоровья. «Настоящий мужчина растет!», – написала одна из поклонниц под постом певицы Жасмин.

от admin

Добавить комментарий