Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают новую школу для наследников.

В последнее время состояние здоровья Елизаветы II ухудшается, что неудивительно, учитывая ее возраст. Так что, герцог и герцогиня Кембриджские решили перебраться поближе к ней. Кейт Миддлтон и принц Уильям собираются обосноваться в Винздоре, что, конечно, не может не отразиться на жизни их детей.

Пара воспитывает двоих сыновей и дочь. Принц Джордж и принцесса Шарлотта уже учатся в школе – Thomas’s Batterea, однако из-за переезда место их учебы придется изменить. Герцог и герцогиня Кембриджские заняты поиском нового учебного заведения. На примете уже есть одно, но отправить туда наследников престола без предварительной разведки нельзя. Так что, родители решили поставить над юным принцем Джорджем эксперимент, отправив его на один в новую школу.

Сложность заключается в том, что, как правило, дети королевских кровей учатся, не афишируя свое происхождение, а в школьных журналах числятся под фамилиями, образованными от титулов родителей. Соответственно, сына Кейт Миддлон и принца Уильяма представили как Джордж Кембридж.

Как передает британская пресса, один день в новом учебном заведении дался мальчику непросто: одноклассники не распознали в нем юного принца, так что не стеснялись проявлять жестокость в его сторону. В итоге наследник вернулся домой напуганным, потому что, якобы, пережил унижения. При этом пока неясно, какой вердикт Кейт Миддлтон с супругом внесли данному учебному заведению.

от admin

Добавить комментарий