Юлии Ковальчук пришлось отказаться от того, что она очень любила.

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук выглядит просто потрясающе. 39-летняя певица может похвастаться стройной фигурой. Один из секретов красоты знаменитости – противодрожжевая диета. Об этом артиста сама рассказала, сделав публикацию в своем телеграм-канале.

Ковальчук заметила, что благодаря этой диете она избавилась от углеводной зависимости. Также певица отказалась от тростникового сахара и перешла на заменители – например, употребляет разные сиропы. По словам супруги Алексея Чумакова, теперь ей не хочется устраивать сладкие перекусы.

Юлия отметила, что не исключила из своего рациона сладости, однако такие продукты должны содержать лишь сахарозаменители и быть без дрожжей. Мол, этих вкусностей и в магазинах много, и дома возможно приготовить сколько угодно.

«Уже три месяца, как я отказалась от сахара», – сообщила звезда в телеграм-канале.

Ранее в Сети появилась фотография смачно перекошенной Юлии Ковальчук. Певица строила гримасы рядом со своим супругом на премьере мультфильма «Бука. Мое любимое чудовище», а внимательные фотографы поймали момент. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

от admin

Добавить комментарий