Филипп Киркоров готовится отметить свой 55-й день рождения. Однако грядущее торжество омрачают грустные мысли.

Поп-король вот-вот отпразднует свой юбилей. Зная его характер и любовь к вниманию, событие будет шумным. Как правило, в свой день рождения звезда эстрады собирает всех своих друзей, а торжество уж точно не обходится без дорогих подарков и сияющих декораций. Однако накануне юбилея Филиппа Киркорова внезапно настигли тревожные размышления о жизни.

В честь предстоящего праздника поп-король дал интервью, в котором сделал неожиданное признание: он мечтает сыграть в трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир», причем исполнить главную роль – печального отца, брошенного своими неблагодарными детьми. От всегда веселого и жизнерадостного музыканта эта новость звучит странно, именно этот факт загоняет шоумена в угол. Как признался Филипп Бедросович, публика привыкла видеть его позитивным, именно поэтому его так сложно представить в этой роли. Но на самом деле внутри он – не такой. А происходящее в трагедии он ассоциирует со своей жизнью.

«Это ведь вершина айсберга, что все так весело, перья, стразы. Все видят только это. А если копнуть, все не так блестит и сияет. Поэтому я вижу себя в этой роли», – рассказал Филипп Киркоров.

К слову, в жизни артиста был опыт съемок в кино, а также выступлений на сцене театра. И он играл абсолютно разных персонажей. При этом поп-королю больше всего нравится изображать отрицательных персонажей.

от admin

Добавить комментарий