72-летняя Надежда Бабкина является трижды бабушкой.

В минувшее воскресенье младшая внучка всенародно любимой певицы праздновала свой день рождения – красавице Марфе исполнилось семь лет. Девочка появилась на свет 24 апреля – в этом году эта дата совпала с православной Пасхой. Сегодня Надежда Бабкина поделилась кадрами с семейного праздника в своем телеграм-канале и рассказала новость о чудесном совпадении.

«Это совпадение сулит удачу и считается хорошей приметой!» – удивила народ звезда.

Судя по всему, вся семья Бабкиной была очень рада такому стечению обстоятельств. Благодаря удивительному и редкому совпадению, в этом году на семейном торжестве пасхальные тосты перемежались с пожеланиями здоровья юной имениннице, а кулич соседствовал на столе с праздничным тортом.

На кадрах, опубликованных артисткой, все члены семьи прямо-таки светятся от счастья. Очевидно, что Надежда Георгиевна в восторге от своих внуков. Как-то она признавалась, что семья обязательно должна быть большой. У самой Бабкиной получилось родить только одного ребенка. Ее сын Данила вместе с невесткой Татьяной теперь воплощают в жизнь то, что не удалось народной артистке. У пары уже есть трое наследников, и певица надеется, что этим дело не ограничится, ведь дети – это и есть счастье.

Ранее 72-летняя Надежда Бабкина объяснила решение лечь под нож пластического хирурга.

от admin

Добавить комментарий