Звездный юморист порадовал поклонников чарующими кадрами. Евгений Петросян превзошел ожидания.

76-летний комедиант доживает остаток лет со своей спутницей Татьяной Брухуновой. Два года назад у них появился сын Ваган, так что жизнь семейной четы наверняка бьет ключом. Утром 24 апреля Евгений Петросян не стал надолго задерживаться на любовном ложе, поскольку уже в 12 часов ринулся показывать всей стране кое-что интересное.

В телеграм-канале юмориста появились впечатляющие кадры. На первом снимке он с довольным видом гуляет с маленьким ребенком, а вот на втором хвастается румяными яйцами. Вот это да! Ради красивого кадра, мужчина не стал прикрывать пасхальное хозяйство и вывалил его на столе в красивое блюдо.

Композицию с крашеными продуктами дополнила необычная фигурка белого кролика и корзина с цветами. Евгений Петросян трогательно поздравил поклонников с православным праздником. «Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Да поможет нам всем Бог!» — выразился звездный пенсионер.

Увы, свою ненаглядную жену Евгений Петросян в блоге показывать не стал. То ли просто нечем было похвалиться, то ли на ум пришла 7 заповедь Христа — «не прелюбодействуй». Ведь в близкие отношения с Татьяной Брухуновой комик вступил, будучи в браке с Еленой Степаненко, которую потом нещадно бросил. Грешно.

от admin

Добавить комментарий