Юлия Барановская дала откровенное интервью, в котором заговорила о семейных отношениях.

После скандального развода с российским футболистом Андреем Аршавиным ведущая Юлия Барановская старается не афишировать личную жизнь. О ее романах множатся слухи. Недавно, к примеру, ей приписывали роман с певцом Григорием Лепсом.

Ведущая многократно признавалась, что мечтает построить семью, однако официально она пока не замужем. Несмотря ни на что, ведущая уверена в светлом будущем, хоть и смотрит на вещи здраво.

По словам Юлии Барановской, чтобы построить счастливые семейные отношения, ей надо прожить более ста пятидесяти лет.

«Когда вижу людей, отмечающих 60-65 лет со дня свадьбы, сожалею, что я уже не смогу ни с кем прожить бриллиантовую свадьбу», – заявила 41-летняя Барановская в эфире «Русского радио».

Напомним, от Андрея Аршавина Юлия Барановская родила троих детей – сыновей Артема, Арсения и дочь Яну. Ведущая признавалась, что с радостью родила бы еще, а может и не раз, да вот все не от кого. При этом Барановская не исключила, что замуж могла бы выйти уже не один раз. Но материнство это все же другое.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как Юлия Барановская отправилась вместе с детьми в Белое море на вертолете и высадилась на льдине. Она назвала это великолепное место роддомом.

от admin

Добавить комментарий