Уже десять лет Дмитрий Колдун счастливо женат. Его избранницей стала Виктория Хамицкая, отношениях с которой у певца начались еще в школе. Но, оказалось, в ту же пору у будущего артиста был еще более близкий друг…

Дмитрий Колдун родился в Минске. А вот его дедушка и бабушка были из деревни в Минской области. «Когда мы решили продать их дом, то встал вопрос – куда девать петуха, – вспоминает певец. – Петух был роскошный – большой и очень красивый».

В итоге птицу решено было поселить на балконе многоэтажки городской квартиры. «В ту пору мне было 16 лет и петух стал моим самым близким другом – рассказывает Дима. – Фактически, я тусовался с ним, обжимался. Он был очень умный и ласковый. Но вот будущую жену я стеснялся приглашать в гости из-за того что жил с петухом».

Да и соседи от «сожителя» Димы были не в восторге – каждое утро они слышали громкие петушиные звуки из квартиры Колдуна и жаловались. «В итоге петух жил со мной месяц, а потом его пришлось его убить – пустить на суп», – с грустью вспоминает Дима. Он говорит, что до сих пор, а артисту уже 36 лет, вспоминает то необычное соседство.

"Тусовались с ним и обжимались": сожителя Колдуна зарезали после жалоб соседей на петушиные звуки

Как говорят орнитологи, продолжительность жизни петуха – одна из самых высоких среди птиц. В домашних курятниках петухов содержат до 5 лет. Однако средний период активного оплодотворения самок – первые три года жизни петуха. Когда воспроизводящая функция петуха начинает утихать, его пускают на убой.

от admin

Добавить комментарий