Любовь Успенская вспомнила слова своего деда.

Еще в прошлом году Любовь Успенская с восторгом сообщила, что пластический хирург увеличил ее ягодицы. Появившись на светской тусовке, артистка стала демонстрировать подтянутую пятую точку журналистам и кокетничать. Для кого или чего королева шансона подготовила нежную попку, точно неизвестно. Ясно лишь одно: артистка с бОльшим наслаждением пользуется туалетной бумагой.

Впрочем, Успенская знает, как получить истинное удовольствие от этого процесса. Придя в студию «Нового радио», Любовь Залмановна поддержала разговор о туалетной бумаге. Когда ведущие начали обсуждать, что иностранные бренды начали покидать Россию, артистка вспомнила слова своего родственника, которые рассмешили ее собеседников: «Мой дедушка говорил: «Я люблю советскую бумагу, потому что она так цепляет».

Ранее меняющуюся Успенскую раскритиковали интернет-пользователи. Как считают некоторые россияне, артистка издевается над природой, не давая себе стареть естественно. Очевидно, что такие замечания нисколько не волнуют популярную исполнительницу, поскольку она продолжает делать то, что хочет, и выглядеть так, как хочет. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

от admin

Добавить комментарий