55-летний Дмитрий Нагиев не любит распространяться о своей личной жизни.

Примерно тоже можно сказать и о 48-летней Марии Мироновой. Впрочем, тем интереснее видеть этих артистов вдвоем. Именно так они недавно появились в соцсетях. Мария Миронова опубликовала снимок, на котом они с Дмитрием Нагиевым буквально светятся от счастья.

На фото, позже появившемся у «ЭГ», довольный Нагиев крепко прижимается к разомлевшей в его сильных руках Мироновой. Брутальный артист нежно обнимает блондинку за плечи и, кажется, даже намеревается поцеловать в щеку.

«Мой папа, вождь и партнер тоже,» – трогательно подписала снимок Мария.

Судя по всему, занимательный кадр был сделан на съемках очередного фильма, в котором звезды стали партнерами и убедительно играют влюбленную пару. Картина еще не увидела свет.

Поклонники знаменитостей пришли в восторг от провокационного снимка и оставили киношной паре множество комплиментов. Люди отметили, как крепко и натурально Нагиев прижался к своей очаровательной партнерше, и похвалили мужчину за актерский талант. Что касается Мироновой, то в ней поклонников особенно восхищает неувядающая красота и молодость. 48-летняя блондинка до сих пор выглядит почти как студентка.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, зачем брутальный Дмитрий Нагиев ходит с голой грудью.

от admin

Добавить комментарий