Мите Фомину идет 49-й год. Но выглядит он гораздо моложе. Что это – пластические операции или хорошие косметологи? Об этом певец откровенно рассказал корреспонденту «Дни.ру».

«Я много чем пользуюсь в плане ухода за собой, – признался Фомин. – Несколько лет назад, например, открыл для себя процедуру iSystem – инновационную систему регенерации кожи, разработанную итальянскими учеными. Это действенный метод омоложения без уколов и боли, который запускает природную регенерацию на клеточном уровне».

Фомин признается, что пока не делал себе никаких глобальных пластических операций. «К ножу пока не прибегал, – говорит артист. – Мне помогают оставаться в форме правильное питание, массажи и инъекционная косметология. Филлеров, правда, у меня нет. Несколько точечных уколов только ботокса или диспорта в лоб, больше – ничего».

Певец признается, что во вмешательствах пластических хирургов не видит ничего страшного. Но всему свое время. Пока же он развивает телеграм-канал про биохакинг – рассказывает поклонникам про лайфхаки о здоровье и хорошей форме».

Согрешил ночью: встретивший красивого друга Фомин нарушил клятву не брать в рот

Например, два-три раза в неделю он с персональным тренером занимается фитнесом, но зато каждый день много времени проводит на свежем воздухе, причем в любую погоду.

Ничто земное, впрочем, Мите Фомину не чуждо. «Только что например, я себе дал установку месяц не прикасаться к алкоголю, – сообщил он. – Но вчера был концерт моего друга Алексея Романова, там я выпил немного за его здоровье. А потом поздно пришел домой и сожрал, каюсь, лапшу, что противопоказано. Углеводы – это вето!»

от admin

Добавить комментарий