Не так давно Елена Проклова рассказала об ишемическом инсульте, который пережила в начале года.

Актриса отправилась на гастроли в Санкт-Петербург, но в поезде ей стало плохо. Звезда проснулась от резкой головной боли, рвоты и пены изо рта. Несмотря на критичность ситуации, артистка решила не обращаться к врачу, а поехала в гостиницу.

Там Елене Прокловой стало еще хуже, и близкие вызвали скорую помощь. Медики распознали первые признаки инсульта, но упертая звезда отказалась от госпитализации, решив все же отыграть спектакль. В итоге только вернувшись в Москву актриса пошла к врачу, который и диагностировал ишемический инсульт.

Врач-невролог Юрий Андрусов считает, что Елена Проклова рисковала здоровьем. По словам специалиста, при неудачном стечении обстоятельств приговор для актрисы был бы печальным. «Эта болезнь очень коварная и может даже привести к летальному исходу», – отметил медик.

Напомним, в прошлом году Елена Проклова всколыхнула российский шоу-бизнес, рассказав на шоу Леры Кудрявцевой о домогательствах, которые ей пришлось пережить в подростковом возрасте. По словам актрисы, когда ей было 16 лет, ее совратил известный режиссер. Якобы мужчина отвел ее в лес, раздел и заставлял трогать его половые органы. После этого многие обвинили Проклову в клевете, отметив, что о подобном стоит помалкивать.

от admin

Добавить комментарий