35-летняя Оксана Акиньшина является матерью троих детей.

Старшего сына Филиппа актриса родила в браке с Дмитрием Литвиновым, с которым впоследствии развелась. Недавно выяснилось, что мальчик едва ли не младенчества живет с бабушкой в Санкт-Петербурге и имеет некие проблемы со здоровьем. Оксана Акиньшина же продолжила устраивать свою личную жизнь и вышла замуж за продюсера Арчила Геловани.

Во втором браке артистка родила еще двоих детей: сына Константина и дочку Эмми. Однако брачная жизнь с Геловани тоже не сложилась. После развода пары поклонники Акиньшиной были уверены, что дети живут с матерью. Но теперь выяснилось, что это не так. Разведенка Акиньшина лишилась детей после разрыва с мужем.

Как удалось выяснить «ЭГ», когда звезда «Стиляг» решила уйти от мужа, тот поставил условие – дети останутся с ним. К слову, для Геловани это было не в первые – сын от первого брака тоже остался жить с ним.

Судя по всему, Акиньшина согласилась на условия бывшего. Теперь Геловани вместе со своими наследниками проживает в Грузии. Звездная мать же навещает своих чад, как только у нее появляется на это время. На днях лишившуюся детей актрису как раз заметили в Тбилиси – по информации СМИ, она приехала повидаться с наследниками. А в марте этого года Оксана Акиньшина возила наследников в отпуск – вместе они прекрасно провели время на горнолыжном курорте.

от admin

Добавить комментарий