За последние годы Борис Моисеев перенес несколько инсультов, после которых до конца так и не оправился.

Сейчас 68-летний мужчина ведет закрытый образ жизни и вообще редко выходит из дома. За состоянием музыканта следит его друг и директор Сергей Горох. В студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Сергей Горох и другие знакомые Бориса Моисеева, рассказали, как изменился характер музыканта после тяжелой болезни.

Гости студии отметили, что артист и прежде обладал непростым характером, иногда бывал резким и вспыльчивым. После инсульта да и вообще с возрастом такие качества проявляются еще более ярко. Например, иногда артист срывается на домработницу, которая приходит к нему убираться через день. Если женщина чем-то прогневает Моисеева, он может использовать в ее адрес ненормативную лексику.

Не легче приходится и самому Сергею Гороху. Друг Бориса Моисеева Гия Эрадзе рассказал, что помощник очень переживает за артиста и даже установил у него в квартире тревожную кнопку, чтобы в случае чего разбитый инсультом музыкант мог тут же позвать на помощь. Однако Моисеев использует кнопку не по назначению, а нажимает, когда ему просто становится скучно, чем буквально издевается над помощником.

Эрадзе вспомнил, как однажды сидел вместе с Горохом в театре, когда вдруг сработала кнопка. Директор тут же помчался к артисту и нашел его хохочущим.

«Просто ему так весело, он просто пошутил,» – рассказал Эрадзе об издевательствах Моисеева.

Горох уже не раз просил артиста не нажимать эту кнопку просто так. Впрочем, игры с тревожной кнопкой свидетельствуют о том, что мужчина пребывает в хорошем расположении духа. Возможно, поэтому помощник артиста готов терпеть такие издевательства.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что тяжелобольной Борис Моисеев отдал квартиру за сто миллионов.

от admin

Добавить комментарий