Тина Канделаки разоблачила преступный план властей Украины по убийству Владимира Соловьева.

Известная российская журналистка Тина Канделаки заступилась за своего коллегу Владимира Соловьева, который чуть не стал жертвой террористической группировки, действующей в нашей стране под покровительством украинских спецслужб. О задержании неонацистов ранее сообщил глава государства Владимир Путин. Спецоперацию по поимке преступников провели сотрудники ФСБ.

Канделаки назвала Соловьева принципиальным и последовательным человеком. Медиаменеджер напомнила о прошлых заслугах теле– и радиоведущего. Она подчеркнула, что журналиста всегда не любили российские либералы.

Меж тем, как отметила Канделаки, Соловьев продолжает работать в России и вести эфиры в то время, как критиковавшие его оппозиционеры сбежали за границу. По ее словам, будучи лидером общественного мнения, журналист способствует вскрытию сущности украинского режима.

Медиаменеджер фактически сорвала маску с главы Незалежной Владимира Зеленского. Она напомнила, что бывший комик стал президентом под покровительством олигарха Игоря Коломойского. Украинский бизнесмен, по ее словам, является организатором неонацистского батальона.

«Для них Владимир Соловьев — цель номер один», – заявила Тина Канделаки.

Телеведущая подчеркнула, что на Украины уже стало привычкой убийство журналистов. Однако в России силовики усердно работают, чтобы не допускать подобных преступлений.

от admin

Добавить комментарий