Гоген Солнцев женился на дочери своей престарелой экс-возлюбленной, с которой, кажется, живет душа в душу.

Шоумен не раз признавался, что мечтает о семье. Более того, долгое время он думал, что его новоиспеченная жена беременна, однако, как оказалось, был ею подло обманут. Теперь мечтающий о детях Гоген Солнцев растит сыновей супруги, правда, его методы воспитания выглядят весьма пугающе.

Наследники Полины учатся в одиннадцатом классе и готовятся к сдаче ЕГЭ. На плечи скандально известного шоумена легли новые заботы – помочь пасынкам в подготовке к экзаменам. Причем к помощи специалистов он решил не прибегать, ведь, по его мнению, он всему может научить самостоятельно: «Я сам репетитор», – говорит о себе актер. Правда, у короля эпатажа, кажется, уже сдают нервы: Гоген Солнцев срывается на детей своей супруги, осыпает их оскорблениями и даже поднимает руку!

«Придурки! Ублюдки! Огромные мужики! Свиньи… Я сижу, занимаюсь, а потом как ударю обоих и все!», – поделился деталями своих методов воспитания актер.

К слову, проблемы с подготовкой к экзаменам – не единственное, что бесит Гогена Солнцева. Он не стесняется публично, да и лично тоже, унижать своих пасынков за особенности их внешности. Например, шоумен считает, что у детей Полины Терешкович есть лишние килограммы, за что он, не подбирая выражений, называет их «кабанами огромными».

от admin

Добавить комментарий