Яна Поплавская рассказала правду о семейных отношениях в важный день.

Яна Поплавская не афиширует свою личную жизнь, однако сегодня, 26 апреля, она решила сделать исключение, ведь этот день очень важен для ее семьи. Как оказалась, звезда отмечает годовщину свадьбы, она счастлива в браке, а ее муж – настоящее золото, каких только поискать. Своими эмоциями актриса поделилась в Telegram-канале.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев вместе уже семь лет. Актриса назвала себя мечтателем, чьи мечты всегда сбываются, будто по взмаху волшебной палочки. Телеведущая заявила, что в ее жизни есть все, что только нужно. Она поблагодарила мужа за семейную идиллию: «Я представить себе не могла, что мы будем очень счастливой семьей!», – написала актриса в своем микроблоге.

Поклонники Поплавской поздравили ее с таким важным днем. «Поздравляю, здоровья, счастья, добра вам, крепкой любви, всего светлого и доброго», Счастья вам, огромной любви и благополучия», «От всей души поздравляю вас с годовщиной вашей свадьбы! Будьте счастливы и любимы!», «Поздравляю! Очень рада за вас!», – написали фанаты.

Напомним, что супруг Поплавской моложе ее на тринадцать лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара счастлива вместе. Отметим, что за плечами актрисы есть и неудавшийся брак с Сергеем Гинзбургом. От бывшего супруга она родила двоих наследников. Также несколько лет назад звезда стала бабушкой.

от admin

Добавить комментарий