Ксения Бородина заметила, что ее дочь ведет себя, как скупердяй.

В конце декабря 2015 года Ксения Бородина родила от бизнесмена Курбана Омарова дочь Теону. После развода родителей девочка осталась с матерью. Телеведущая периодически делится с поклонниками фото и видео с наследницей, делая публикации в социальных сетях.

Например, недавно Бородина показала подписчикам кадры, на которых Теона небрежно разбросала пачку денег. Дочь рассказала звезде телеэкрана, что собирается потратить сбережения, среди которых есть как рубли, так и евро, на еду и игрушки. Также шестилетняя девочка призналась родительнице, что мечтает о серьгах. «Как думаете, на что копит это юный скупердяй», – спросила 39-летняя знаменитость у фанатов.

Интернет-пользователи, считающие себя профессионалами в воспитании детей, принялись критиковать Ксению за то, что та снабдила свою маленькую дочь деньгами. Якобы телеведущая ведет себя не так, как полагается родителю. «Позор такой матери. чему она учит ребенка?», – возмутилась одна из подписчиц.

Конечно, нашлись и те поклонники, которых умилило видео с подсчитывающей сбережения Теоной. Они заметили, что дочь Ксении Бородиной ведет себя как истинная даргинка. Напомним, отец девочки Курбан Омаров родился в Дагестане.

от admin

Добавить комментарий