Гуру моды и эпатажа Сергей Зверев нарвался на жесткие неприятности.

58-летний стилист Сергей Зверев заявился на светский вечер в нарядно-траурном образе черного цвета. Он попросил всех любопытных держаться подальше, мол, спровоцируют негатив в его сторону. Мужчина очень суеверен и регулярно чистит свою энергетику. «Сейчас весна, у всех чешется. И прямо порча, сглаз, привороты», — объяснил ситуацию модник.

Между тем шоумен не побоялся нацепить шмотки покойницы — черную шляпу с вуалью и перчатки, которые принадлежали еще Людмиле Гурченко. Захватил он с собой и блестящую сумку, что актриса преподнесла ему много лет назад.

Журналисты отметили, что на мероприятии Сергей Зверев выглядел крайне недовольным, а все потому что кругом видит неприятности. Он упорно ведет войну с соседкой сверху. Мало того, что женщина пианистка, так еще любительница шуметь и топать каблуками с раннего утра.

Не повезло ему и с домоуправом Анной Петровной, 7 лет между ними продолжаются ссоры и склоки. Потребности звезды удовлетворять отказываются, а ведь шоумен очень своенравный.

И дополняет весь этот сгусток недовольства домашняя кошка артиста Маркиза. Пушистая вертихвостка изрядно огорчила своего хозяина. «Оказалась просто легкого поведения. Уж не маркиза точно. Просто аферистка. Совсем не та, за кого себя выдает. Но я ее терплю», — объяснил Сергей Зверев.

от admin

Добавить комментарий