Жена Валентина Юдашкина показала, как выглядит кутюрье без головного убора.

В последнее время российский модельер начал носить разнообразные шляпы и шапки, без них на публике он не появляется. Недавно он с супругой посетил светское мероприятие, однако головной убор не стал снимать. Ходили слухи, что так кутюрье пытается скрыть проблемы с шевелюрой, которые могли возникнуть вследствие лечения от тяжелой болезни.

Недавно пользователи сети смогли все-таки разглядеть, что же модельер так упорно прятал под головным убором. Жена Юдашкина опубликовала фотографию с мужем по случаю празднования Пасхи. Как оказалось, дизайнер не лишился волос, но новая прическа все равно удивила его фанатов. Теперь Валентин перестал красить волосы и коротко постригся. «Поклонники в шоке…От темных локонов звезды не осталось и следа», – заявил источник.

Напомним, что несколько лет назад у Юдашкина обнаружили онкологическое заболевание. Долгое время кутюрье боролся со страшным недугом. Сейчас родственники Валентина уверяют, что его состояние стабилизировалось и он даже вернулся к работе.

Стоит отметить, что не так давно в средствах массовой информации поговаривали, что дизайнер испытывает финансовые трудности. Так, Леван Тодуа рассказал о попытках Юдашкина продать зарубежную недвижимость. По словам шоумена, это ему было необходимо для того, чтобы заплатить за дорогостоящих врачей. Однако близкие Валентина эту информацию комментировать не стали.

от admin

Добавить комментарий