Михаил Галустян шокировал фанатов неожиданным преображением.

Комик уже многие годы не изменял своему образу: фирменная густая брутальная борода, усы, короткая стрижка, а в последнее время еще и добавились очки. Публика уже привыкла видеть его именно таким, поэтому неудивительно, что неожиданные корректировки внешности Михаила Галустяна буквально всполошили поклонников.

Накануне шоумен опубликовал в своем микроблоге видео: он снял себя в машине, судя по всему, после посещения салона. Артист внезапно решил сбрить бороду, так что, предстал с идеально гладкой кожей. Причем выражение лица у комика такое, как будто он сам удивлен от того, как выглядит, лишившись густых волос. «Как побреюсь – сразу минус десять лет», – прокомментировал происходящее ведущий шоу «Звезды в Африке».

Поклонники, безусловно, согласились с кумиром в том, что он помолодел, но воспринимать его без бороды отказались, отметив в комментариях, что с растительностью на лице он выглядет намного лучше. Нашлись и те, кто в шутку заподозрил комика в смене пола.

«Сейчас тут похож на женщину. Хочется сказать Мишутка. Такой милый! Похож на свою дочь! Именно так, не наоборот. Валентина Михайловна такая, прям кокетка», – написали под публикацией Михаила Галустяна пользователи.

от admin

Добавить комментарий