Борис Корчевников оставил новое сообщение в своем телеграм-канале.

Накануне стало известно, что Федеральная служба безопасности и Следственный комитет предотвратили серию громких убийств, которые готовило СБУ. Были задержаны шестеро жителей Москвы, пытавшиеся лишить жизни известных в России журналистов: Владимира Соловьева, Маргариту Симоньян, Евгения Попова, Ольгу Скабееву и других.

По этому поводу высказался телеведущий Борис Корчевников, сделав публикацию в своем телеграм-канале. «Одновременно и жутко, и почему-то не удивительно», – написал журналист. Он признался, что очень любит Владимира Соловьева. Ведущий передачи «Судьба человека» знает коллегу уже много лет, очень восхищается им и дорожит.

Корчевникова не удивили попытки СБУ, поскольку, по его словам, для террористического государства не имеет значения человеческая жизнь. Мол, в украинских кабинетах еще с 2014 года исповедуют религию ненависти. Особенно там ненавидят правду, заметил журналист.

Борис Корчевников выступает за духовность и человечность. Он всю свою жизнь решил посвятить служению людям. Телеведущий так и не стал семейным человеком. Подробнее о личной жизни знаменитости ранее писали «Дни.ру«.

от admin

Добавить комментарий