Юлия Ковальчук вышла в свет вместе с мужем, однако ее поведение вызвало удивление у фанатов.

Недавно в Москве отгремела премьера мультфильма «Бука. Мое любимое чудовище». На показ пришли многие отечественные звезды шоу-бизнеса вместе со своими наследниками. Среди них были Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

Поведение певицы показалось некоторым немного странным, поскольку Юлия то и дело строила гримасы. По всей видимости, артистка была в приподнятом расположении духа. В свою очередь, ее супруг вел себя более сдержано и лишь скромно улыбался журналистам. Стоит отметить, что пара не стала брать с собой общую дочь Амелию. Родители не стремятся показывать девочку публике.

Кстати говоря, Чумаков посетил светское мероприятие не просто так. Певец внес свой вклад в создание мультфильма и озвучил главного героя. По словам Алексея, ему понравилось участвовать в проекте. Он признался, что сразу же проникся Букой и постарался сделать его более живым и подвижным. Также он заявил, что персонаж мультика только поначалу кажется букой, на самом же деле он очень милый и обаятельный.

Напомним, что ранее стало известно о проблемах в семье Чумаковых. Артисты приняли участие в программе «Секрет на миллион» и рассказали, что были на грани развода. К счастью, паре удалось преодолеть все трудности и теперь они даже задумались о рождении второго ребенка.

от admin

Добавить комментарий