Анне Нетребко дали возможность выступить в Монте-Карло.

Недавно Анна Нетребко оказалась в центре скандала. Европейские оперные театры решили расторгнуть все контракты с артисткой. Также прекратить работу с певицей решил ее менеджер. После таких ударов судьбы казалось, что звезда уже не сможет блистать на мировой сцене.

Однако пока что рано ставить крест на карьере оперной дивы. Оказалось, что недавно Анне предложили заменить Марию Агресту, которая не может выступать из-за болезни. Если раньше подобное предложение показалось бы Нетребко унизительным, то теперь она с удовольствием согласилась, ведь это пока что единственная ее возможность выйти на сцену.

Накануне Анна выступила в Монте-Карло. Это было ее первое выступление после нашумевшего скандала. Зрители отметили, что Нетребко была по-настоящему счастлива и улыбалась во все тридцать два зуба. Поклонники встретили оперную певицу бурными овациями. В сети фанаты также похвалили артистку за блестящее выступление. Они также отметили, что были рады увидеть Нетребко на сцене.

Напомним, что останавливаться на достигнутом российская звезда не планирует. Так, в скором времени она собирается выступить в Испании. На данный момент ее участие в фестивале подтверждено.

от admin

Добавить комментарий