Актрисе Марии Шукшиной вновь пришлось оправдываться перед всеми россиянами.

Заслуженная артистка России Мария Шукшина в последнее время стала одной из главных героинь, как это ни странно, политических новостей. Сначала популярная актриса и телеведущая опозорилась на всю страну, когда в эпоху пандемии коронавируса выступила против всеобщей вакцинации. Позже она вновь вернула доверие и любовь публики, когда с началом специальной военной операции на Украине заняла жесткую патриотическую позицию.

Антиваксеркие заявления Шукшиной рассорили ее со многими отечественными звездами. Только ленивый не плюнул в артистку. Однако она быстро отыгралась, разоблачив лицемерие российской сценической элиты, которая в период обострения конфликта Москвы и Киева попросту сбежала из страны.

Недавно 54-летнюю звезду вновь поставили на колени. Ее фактически заставили оправдываться перед публикой. Причиной скандала опять стала политическая повестка. Артистке пришлось срочно развенчивать слухи о своей будущей карьере.

В Интернете появились сообщения, будто бы Мария Шукшина решила создать женскую партию. Однако звезда сцены сразу же открестилась от этого мифа. Она заявила, что никакой политической силы не организовывает.

Кроме того, актриса обратила внимание поклонников, что от ее имени может распространяться недостоверная информация. Она напомнила, что владеет только двумя каналами в Telegram и попросила подписчиков сохранять бдительность.

от admin

Добавить комментарий