Дана Борисова пришла в ярость от слов своего коллеги по творческому цеху Отара Кушанашвили.

Не так давно шоумен в одном из интервью решила порассуждать на тему возможной судьбы телеведущей. В конечном счете он назвал ее плохой журналисткой, а потом заявил, что артистка обречена на одиночество: мол, она уже давно «забыта всеми». К тому же Отар Кушанашвили уверен, что Дана Борисова не способна упорядочить свою жизнь, поэтому видит ее будущее безрадостным.

Теледива не смогла оставить без внимания слова коллеги по творческому цеху и решила жестко приложить подлого клеветника. Журналистка пояснила, что разговоры о ее одиночестве беспочвенны, ведь у нее есть друзья, дочь, при чем со всеми она находится в хороших отношениях. Что касается работы, то артистка пояснила, что в этой сфере жизни у нее проблем на данный момент нет.

Затем Дана Борисова перешла на личности и со всей дури вмазала обидчику крепким словцом. Теледива заверила, что посмотрела интервью с участием Отара Кушанашвили от начала до конца и нашла его весьма недалеким человеком.

«Я считаю его ничтожным достаточно персонажем не своего уровня и снисходить до него не хотелось. Это было сказано не от большого ума», – сказала разгневанная Дана Борисова, добавив, что телеведущий, говоря о ней, просто таким образом решил привлечь внимание к своей персоне.

от admin

Добавить комментарий