Исполнитель завораживающих песен и разведенный интриган оказался не так прост. Григорий Лепс прорвался к славе, благодаря необычному стечению обстоятельств.

Продюсер голосистого певца Сергей Лавров поведал журналистам о судьбоносном случае. Григорий Лепс взлетел на пьедестал популярности в силу непредвиденного поворота судьбы. К тому времени артист успешно гастролировал, но до первых строчек музыкальных чартов еще не добрался.

Представитель певца поведал, что золотая жила попалась в Алтайском крае. Туда Григорий Лепс приехал с очередным рабочим концертом. В обыденной суматохе к исполнителю подошел фанат, который тоже увлекался музыкой и пробовал себя в роли композитора.

Поклонник представил своему кумиру еще неизвестный публике трек «Рюмка водки на столе» и предложил его забрать. Предложение было из ряда вон выходящим, ведь на первый взгляд Григорий Лепс не мог решиться петь о таком.

«Это даже представить себе было невозможно! Кто это вообще будет слушать? Это похабщина какая-то», — выразился, вспоминая историю, Сергей Лавров.

Тем не менее певец согласился исполнять предложенную композицию и буквально взорвал отечественный шоу-бизнес. Исход вышел невероятным и очень благоприятным для артиста. Уже на следующий день песня «Рюмка водки на столе» стала суперхитом, а Григорий Лепс вышел из тени и завоевал любовь миллионов людей. Как говорится, кто не рискует — тот не пьет шампанского.

от admin

Добавить комментарий