В Сети появились снимки Юлии Высоцкой в необычном образе.

Отношения режиссера и актрисы многим кажутся идеалом, более того, создается впечатление, что ссорам и конфликтам в их семье места не нашлось. Тем не менее, Юлия Высоцкая однажды проговорилась о том, что жить с Андреем Кончаловским не так уж и легко, а работать гораздо проще.

Звезда театра и кино как-то призналась, что были моменты, когда пара могла бы расстаться, но всегда мешала тесная душевная привязанность. Супруги проводят вместе очень много времени: живут под одной крышей, а также работают в театре. Так, накануне прошла премьера постановки Андрея Кончаловского «Укрощение строптивой», главная роль в которой досталась его жене. Публика пришла в восторг не только от игры актрисы, идеально отразившей характер своей героине, но и от эффектных образов, в которых она появлялась на сцене.

Сначала Юлия Высоцкая ошарашила выходом в рыжем парике, в котором зажигательно танцевала, громко рыдала и, не боясь выглядеть глупо, размазывала тушь по лицу. К слову, поклонники не сразу поняли, что перед ними прославленная артистка. Во второй раз супруга Андрея Кончаловского привела зрителей в восторг, появившись на сцене в свадебном платье в стиле ретро. Несколько снимков актрисы в неожиданном образе красивой и элегантной невесты распространились по Сети.

от admin

Добавить комментарий