В личном блоге дочь Анастасии Заворотнюк поделилась, что ее беспокоил сильный стресс.

Девушка рассказала, что в последнее время испытывала проблемы со сном. Нарушения она связала со стрессом. Не так давно Анна Заворотнюк делилась, что после того, как узнала о раке у матери, буквально сломалась, впала в депрессию. Ей потребовалось время, чтобы снова научиться жить.

Переживания сказались на всех сферах жизни. Например, девушка почти на год перестала есть. У нее начались проблемы с весом – видимо, организм не выдержал нервного напряжения. «У меня из-за стресса очень ухудшился сон», – пожаловалась блогер.

К счастью, дочь Анастасии Заворотнюк нашла выход из положения. В своем блоге она рассказала об одеяле, которое обладает интересным эффектом. «Оно создает впечатление, как будто вас кто-то обнимает, от этого уходит тревога. Наполнитель равномерно распределяется, и вы когда лежите, вас придавливает, но не сильно», – рассказала Анна.

Обзор на свою находку она записала в кровати, придавленная тем самым чудесным одеялом, которое избавило ее от стресса. Девушка заявила, что этот лайфхак ее буквально спас.

Напомним, последние несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Родные трепетно оберегают звезду «Моей прекрасной няни» от внимания со стороны, никак не комментируя болезнь. Лишь изредка дочь актрисы рассказывает о трудностях, которые ей пришлось пройти из-за рака у мамы.

от admin

Добавить комментарий