Супруга Андрея Макаревича рассказала, почему у ее сына будет только израильское гражданство.

Не так давно музыкант Андрей Макаревич, перебравшийся в Израиль, имел неосторожность нелестно высказаться о тех россиянах, которые раскритиковали покинувших Россию знаменитостей в столь тяжелое время. Лидер группы «Машина времени» назвал негодующий народ «мудачьем» и поддержал тех, кто ему дорог, но был вынужден улететь из страны.

Теперь кажется, что Макаревич не хочет, чтобы его сын был связан с Россией. Он вместе со своей супругой Эйнат Кляйн мысленно лишил своего наследника российского гражданства. Как отметила жена Андрея Вадимовича в интервью Ксении Собчак, израильское гражданство «перекроет» все потребности ее сына. «Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле», – сказала Кляйн.

Напомним, Эйнат подарила своему знаменитому супругу сына в конце марта этого года. Мальчика назвали Эйтаном. Как известно, сейчас родители воспитывают его на русском языке, однако потом они собираются научить наследника говорить на иврите. Об этом пишет «Общественная служба новостей».

Ранее известный продюсер раскритиковал Андрея Макаревича и предсказал музыканту незавидное будущее. Мол, многие россияне просто перестали уважать лидера группы «Машина времени» из-за его позиции и публичных высказываний. Подробнее об этом писали «Дни.ру«

от admin

Добавить комментарий