Евгения Малахова поразила фанатов новостью об ухудшении самочувствия.

Совсем недавно звезда картины «А зори здесь тихие» обрадовала поклонников радостной новостью: появился на свет ее первенец. Казалось бы, новоиспеченная мама должна наслаждаться лучшим моментом в ее жизни, однако проблемы со здоровьем все испортили. Евгения Малахова оказалась в инвалидном кресле.

Накануне бывшая солистка группы Reflex напугала поклонников снимком, который опубликовала в своем микроблоге. На фотографии артистка сидит в инвалидной коляске с грустным лицо. «Какие насыщенные пасхальные выходные», – подписала кадры звезда картины «А зори здесь тихие». Пользователям, конечно, стало интересно, что же случилось с кумиром. К счастью, звезда не стала долго хранить молчание и рассказала о своих проблемах со здоровьем.

Дело в том, что 33-летняя Евгения Малахова повредила ногу. Артистка переживала, что это перелом, но врачи поставили более утешительный диагноз: сильное растяжение. Тем не менее, передвигаться без проблем она не может, вот ее и усадили в инвалидное кресло. «Воспринимаю случившееся именно как наставлением остановиться…», – пофилосовствовала певица, не растеряв позитива.

В комментариях преданные поклонники принялись желать своей любимице скорейшего выздоровления, а кто-то даже помолился об улучшении состояния артистки. «Господи! Ой, выздоравливайте! Ну, мать, дала ногам волю!», – написали под фотографиями Евгении Малаховой пользователи.

от admin

Добавить комментарий