Виктор Салтыков рассказал о состоянии сраженного инсультом Бориса Моисеева.

За последние несколько лет российский певец Борис Моисеев перенес несколько инсультов, после которых так и не восстановился окончательно. У него остались серьезные проблемы с координацией и речью. 68-летний музыкант ведет закрытый образ жизни и почти всегда сидит дома.

Многие коллеги беспокоятся за здоровье Бориса Моисеева. Его коллега по шоу-бизнесу Виктор Салтыков рассказал журналистам о его состоянии.

«Грубо скажу — он наполовину человек. Там наполовину отсутствуют какие-то вещи. Это тяжелое восстановление», – рассказал Салтыков в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Он добавил, что после такого серьезного нарушения мозгового кровообращения не каждый может встать на ноги, и Моисееву более менее удалось подняться.

Гости программы отметили, что Борис Моисеев помимо заболевания обладает непростым характером. Раньше он всегда бывал вспыльчивым и резким. После инсульта все это только усугубилось. Порой Моисеев срывается на гувернантку, которая приходит в его квартиру убираться. Он даже может обругать ее матом.

Помощник артиста Сергей Горох тоже не раз попадал под раздачу из-за характера Моисеева. Он установил в его квартире тревожную кнопку, на которую Моисеев может в любую минуту нажать и позвать на помощь. Однако артист нажимает ее просто для развлечения.

от admin

Добавить комментарий