Влад Соколовский женат уже вторым браком. От первой супруги – Риты Дакоты, – с которой певец участвовал вместе в проекте «Фабрика звезд-7», у него в октябре 2017-го родилась дочь Мия. А в марте 2022 года артист сообщил, что у него родился сын по имени Дэвид.

«18 февраля у меня появился сын, так что теперь у меня дочка Мия и сын Дэвид. Мы решили, что если будем приобщать малыша к какому-то духовному миру, то это будет Дэвид Духовны», – рассказал певец на шоу «2,5 человека» на Comedy Radio.

Во время визита на Comedy Radio певец успел поговорить с ведущими популярной программы о самых разных вещах, которыми сегодня заполнена его жизнь: вышедшем недавно клипе и треке «Последний танец», съемках в сериале The Телки, танцевальных роликах с отцом, собирающих миллионы просмотров в социальных сетях, бизнесе на криптовалюте и многом другом. Он ищет себя в разных сферах, не забывая и про личную жизнь.

«Я последние лет восемь продюсирую музыку и для других тоже, просто раньше это было как-то потихоньку, а тут решил, что надо расширяться, – поделился в эфире Влад Соколовский. – Мне уже 30, двое детей… надо двигаться дальше. И я создал первый продюсерский проект, называется LEE, два сингла уже выпустили, это такое этно-RnB, получилось очень прикольно».

от admin

Добавить комментарий