В последнее время семья Джигана обосновалась за границей, однако рэпер решил ненадолго съездить на родину вместе с супругой Оксаной Самойловой.

Семейство живет в ОАЭ, куда прибыло еще в феврале. Однако некие неотложные дела вынудили супругов оставить детей бабушке и няням и отправиться на Родину. Что делал в Москве Джиган, неизвестно, а вот Оксана Самойлова, как обычно, поспешила заняться своим внешним видом, ведь делать это в России, судя по всему, выгоднее, чем за бугром.

Бизнесвумен прибыла к косметологу, чтобы привести свое тело в порядок, а точнее, замедлить процесс его старения. Супруга рэпера решилась на необычную процедуру – омоложение локтей. В своем микроблоге она показала, как в кабинете врача ей в руки ставят инъекции, которые, кажется, весьма болезненные. Своим подписчикам модель призналась, что ради «младенческих локтей» можно и потерпеть.

Оксана Самойлова отметила, что в погоне за молодостью девушки часто акцентируют уход лишь на лице, забывая о коленях, локтях и шее, которые, к слову, очень часто выдают возраст человека. Но она таких ошибок не допускает. Помимо уколов в руки она сделала и другие процедуры. Врач нанесла на лицо и шею супруги рэпера альгинатную маску, восстанавливающую тусклую и уставшую кожу. Причем многодетную маму очень позабавило то, как она выглядела с липкой жижей на теле. «Как будто на меня наблевали», – с иронией призналась Оксана Самойлова.

Стоит отметить, что на Родине звездные супруги пробыли недолго. Спустя пару дней они вернулись обратно в Арабские Эмираты, ведь, пребывая в России, Оксана Самойлова то и дело изнывала от тоски по любимым детям.

от admin

Добавить комментарий