Аните Цой идет 52-й год. Но выглядит она, конечно, куда моложе. О том, как ей это удается, Народная артистка России откровенно рассказала корреспонденту «Дни.ру» за кулисами Национальной премии «Золотой хит» телеканала MUSIC BOX GOLD, которая состоялась Vegas City Hall.

Анита Цой подчеркивает, что пышная сексуальная грудь у нее своя. Хотя в шоу-бизнесе модно исправлять ее форму или размер при помощи пластических хирургов. «Я смотрела, думала, гадала, а потом решила, что лишние шрамы мне ни к чему, да и заживать может долго, проблемы начнутся», – призналась Цой.

При этом возможности иных хирургических манипуляций артистка не отрицает. «Например, я не зарекаюсь от подтяжки со временем, – говорит Анита. – Мы все-таки люди сцены, нам надо хорошо выглядеть. Ботокса и филлеров у меня нет. Но сейчас после пандемии открыли Корею, и я обязательно туда полечу, чтобы сделать необычный укол красоты».

«Вокруг всего лица тебя обкалывают специальной машинкой, словно бы ручной швейной, – сообщила подробности эффективной косметологической манипуляции Цой. – При этом ты ничего не чувствуешь, потому что спишь в это время под наркозом. Тебе под кожу закачивают специальную вытяжку из лососевой икры, которая очень хорошо омолаживает. Ты встаешь, и сразу минус десять лет».

По словам певицы, в России подобные процедуры стоят дороже и длятся дольше – нужно минимум четыре похода к врачу. «К тому же я ненавижу боль, а в Корее я ее точно не почувствую», – пояснила исполнительница.

от admin

Добавить комментарий