Александр Асташенок уже много лет счастлив в браке.

Еще в 2004 году молодой музыкант связал свою жизнь с Еленой Венгржиновской – бывшим концертным директором группы «Корни», солистом которой он был в течение долгого времени. В конце того же года у пары родилась дочь Виктория. Сегодня наследнице Александра Асташенка уже 17 лет.

Жена Елена старше мужа на 14 лет, но это не мешает счастью супругов и не лишает их надежд вновь стать относительно молодыми родителями. В программе «Детектор» на телеканале «Пятница!» выпускник «Фабрики звезд» признался, что когда-то они уже пережили семейную драму, связанную с потерей ребенка. Жена музыканта тогда упала с лестницы, после чего произошло непоправимое.

«Случился выкидыш на раннем сроке. Я не успел ничего понять,» – откровенно рассказал музыкант о потере.

Теперь Асташенок с супругой всерьез задумываются об усыновлении малыша. Артист признался, что они мечтают подарить какому-то ребенку из детского дома возможность выйти в жизнь. К этому шагу знаменитых супругов так или иначе подтолкнула пережитая ими личная трагедия.

Напомним, что роман Елены и Александра завязался еще в то время, когда женщина работала в группе «Корни». Она отговаривала молодого исполнителя от серьезных намерений в свой адрес, но Александр Асташенок решил, что хочет от возлюбленной ребенка, после чего сделал предложение.

от admin

Добавить комментарий