«Новое Радио» объявило победителей престижной музыкальной премии «Новое Радио AWARDS 2022». Кульминацией церемонии стало выступление Вани Дмитриенко, который прямо в студии радиостанции исполнил свои хиты – «Венера-Юпитер», «Стерва», «Лего». А после выступления с ним встретился корреспондент «Дни.ру».

Ваня Дмитриенко родился 25 октября 2005 года в Красноярске. Еще в детстве он научился играть на фортепиано, гитаре и даже губной гармошке Музыкального образования у певца нет, он самоучка. Хотя это никак не влияет на его выступления и возможность прилично зарабатывать.

«Мне не мешает отсутствие музыкального образования, потому что его у меня нет, как может мешать то, чего нет, – смеется Ваня. – Я не учился, но, может, в будущем получу его. Пока же беру уроки вокала, дыхательной гимнастики».

Недавно бывшая одноклассница Вани прислала ему видео, на котором в ресторане отдыхает с подружками под песню Дмитриенко. «Она написала «любим» и добавила сердечко», – радуется Ваня.

"Мама до сих пор не верит и не знает о моей популярности": Ваня Дмитриенко о грузе славы

А вот его семья к этой популярности относится более сдержано. «Мама до сих пор не верит, она до сих пор не знает, что я популярный, – признался Ваня. – Она до сих пор ничего не знает. Шутка. Остальные же приняли эту ношу и все понимают, поддерживаю меня и радуются моим успехам».

от admin

Добавить комментарий