Вера всегда помогает людям в тяжелые моменты жизни. Звездные семьи не исключение.

Дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна всячески пытается поддерживать свою семью в непростых условиях. Несмотря на страшный диагноз матери, Анна Заворотнюк сумела сохранить себя и продолжает жить и радоваться.

Она активно развивает свои соцсети и общается с поклонниками. Заворотнюк охотно рассказывает обо всех членах своей семьи, кроме, пожалуй, матери. На днях Заворотнюк показала фанатам фото с родственницей.

В семье Заворотнюк все женщины отличаются красотой и грацией. Даже 78-летняя бабушка Анны выглядит великолепно для своего возраста. На фото она выглядела совсем маленькой, такой же миниатюрной, как и все женщины звездной семьи.

Матери актрисы удается сохранять жизнелюбие при том, что ее судьба очень непроста. Сначала она потеряла мужа, потом сына, затем с дочерью произошли известные печальные события. В светлый праздник Пасхи Анна показала фото в своем аккаунте, на котором предстала с бабушкой.

Дочь актрисы привезла Валентину Заворотнюк в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру. «Весь день были с батюшкой. Много рассказывал о своей службе», – рассказала Анна Заворотнюк.

Поклонники признали, что мама Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна доказала, что в столь солидном возрасте можно выглядеть на десять лет моложе.

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что после поездки в святое место у бабушки появились силы. Да и сама девушка осталась довольна и воодушевлена. Анна с теплом назвала бабушку смыслом своей жизни.

от admin

Добавить комментарий