Надежда Ермакова вовсю готовится к свадьбе с бойфрендом, который младше ее на 14 лет. Однако пара столкнулась с рядом трудностей.

Звезда «Дома-2» каждый день занята подготовкой к грядущему торжеству. Настоящей пыткой был выбор места проведения, ведь праздник выпадает на майские выходные, когда многие площадки заняты. Будущие молодожены даже думали перенести свадьбу, но в конце концов Надежда Ермакова сообщила, что место найдено.

Судя по всему, пара собирается праздновать с размахом и уже порядком разорилась. Иначе как объяснить тот факт, что денег не хватает даже на то, чтобы познакомить родителей. Дело в том, что звезды «Дома-2» хотели организовать встречу своих семей в Казани, где живут родственники Даниэля Чистова. Поездка Надежды Ермаковой и ее мамы вот-вот должна была состояться, но в итоге она решила отшить родню как свою, так и жениха – чтобы сэкономить деньги. Участница телестройки посчитала, что тратить 40 тысяч на путешествие длиною в полтора дня – глупо.

«Видимо, будем знакомить родителей за пару дней до свадьбы уже в Москве… Трат много и деньги точно пригодятся на что-то более нужное», – объяснила Надежда Ермакова.

Зато деньги нашлись на организацию мальчишника и девичника, которой сейчас активно занимаются будущие молодожены. Решение сэкономить на своих близких поклонники посчитали неправильным. «Важнее понтонуться перед гостями, чем родителей познакомить…Удивительные приоритеты», – написала фанатка в микроблоге Надежды Ермаковой.

от admin

Добавить комментарий