Собчак опубликовала фрагмент передачи Соловьева про Зеленского после новости о покушении на журналиста.

В понедельник, 25 апреля, в ходе выступления на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры глава государства Владимир Путин заявил, что сотрудники ФСБ предотвратили в России деятельность террористической группировки, жертвой которой мог стать известный отечественный журналист. Как позже уточнили в ведомстве, речь идет о теле– и радиоведущем Владимире Соловьеве.

Покушение на него готовили члены неонацистской организации, которые по версии силовых структур, действовали по указке СБУ. Новость о задержании украинских диверсантов не прошла без внимания скандальной журналистки Ксении Собчак. Свою позицию блогерша высказала в телеграмм-канале.

Звезда светских телепередач опубликовала сразу несколько постов. Она процитировала российского лидера, а также выложила фрагмент политического ток-шоу самого журналиста, фактически наведя подозрения на президента Украины Владимира Зеленского.

Из кадров шоу Владимира Соловьева, опубликованных Ксенией Собчак, следует, что к потенциальному покушению на телеведущего мог быть причастен непосредственно глава Незалежной.

В эфире передачи Соловьев подчеркнул, что является «личным врагом» украинского политика. При этом журналист совершенно не стеснялся в выражениях и назвал Зеленского «недофюрером». Собчак отметила, что данный выпуск был показан 23 апреля.

от admin

Добавить комментарий