Ведущая Алла Довлатова поделилась чудовищными откровениями.

Во время второй беременности знаменитость чуть не потеряла ребенка. Будучи за рулем авто, артистка попала в ДТП — на бешеной скорости в нее въехала другая машина. Страшное столкновение не обошлось без последствий. Алла Довлатова перенесла страшные испытания.

Помимо колоссального стресса, ведущая испытала сильную тряску, однако за медицинской помощью сразу обратиться не решилась. Через 2-3 дня она приехала на работу и стала пожинать плоды аварии — началось кровотечение. Тогда звезда была на третьем месяце беременности.

Медлить было нельзя, Алла Довлатова позвонила врачу и сразу же обратилась за помощью, моментально легла в больницу. После обследования на следующий день звезда услышала жуткие и одновременно с этим утешающие слова от медика.

«Кусочек плода уже торчал. Сегодня он ушел, мы его трогать не можем. То есть вот если бы он не ушел, то все — ребенка могла бы потерять. Но матка открыта, надо зашивать», — такую информацию от врача получила беременная.

Делать было нечего — Алла Довлатова решилась на хирургическую манипуляцию. Спустя месяцы, в момент родового процесса выяснилось, что у ребенка мозжечок повернут в другую сторону, естественное извлечение плода могло закончиться для дитя переломом позвоночника. Пришлось делать кесарево сечение.

После появления на свет малыш не кричал. Ни мать, ни принимающая роды врач в первые минуты не знали, жив ли он. Знаменитость зашивали трясущимися руками. К счастью, через семь минут ребенок стал издавать звуки — все обошлось. Теперь Алла Довлатова живет с кривым шрамом на животе, зато смерть при родах обошла ее стороной.

от admin

Добавить комментарий