Алла Пугачева с двумя детьми и пятым мужем, юмористом Максимом Галкиным, в начале специальной операции на Украине покинули Россию. Теперь им надо как-то обустраиваться на новом месте – в Израиле.

«У меня дорогая жена на пенсии, нужно много денег», – пошутил Максим во время последнего (вряд ли туда его теперь пустят) концерта в Кремле. Тогда он, конечно, не думал, что жизнь обернется таким образом и придется покидать страну.

Но на что живут в Израиле певица и комик? Как известно, Алла Борисовна, имея звание народной артистки СССР, получает пенсию в размере примерно всего около 55 тысяч рублей в месяц. И это с учетом доплат мэра Москвы за звание народной артистки СССР и нескольких тысяч рублей, положенных певице как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

На такие деньги долго не протянешь. Тем более, в Израиле дорогая жизнь – за одну только виллу в 650 «квадратов», по оценкам экспертов, Алла Пугачева платит как минимум миллион рублей в месяц.

Где же их брать? Ведь концерты мужа в России без конца отменяются. Теперь вся надежда на гастрольный тур Галкина по Земле Обетованной в июне.

Но, как говорят местные жители, к Пугачевой якобы уже несколько раз обращались с предложением давать частные уроки музыки. Тем более, такой опыт у нее уже есть – в молодости она проходила стажировку учителем музыки и пения в московской средней школе № 621. Там будущая Примадонна проработала полгода: с сентября 1968 по январь 1969 годов. Сейчас же на обращения желающих брать у нее частные уроки музыки певица не отвечает…

от admin

Добавить комментарий