«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк исчезла с радаров после жуткого диагноза «рак» и обрекла близких на чудовищные переживания. Дочь актрисы Анна Заворотнюк сейчас выносит тяжелые времена, болезнь матери ее разбила.

Дочь онкобольной кинозвезды старается строить жизнь шаг за шагом. Она продолжает вести блог в соцсетях, где рассказывает о личных подробностях своей судьбы. Порой она посылает какие-то весточки про Анастасию Заворотнюк, но чаще делает признания о себе самой.

Недавно Анна в очередной раз решила ответить на вопросы любимых поклонников. А фанатов у нее навалом — кто-то поддерживает добрым словом, кто-то восхищается красотой девушки и ее харизмой. Блогерша выдала детали своего питания. «Вы сейчас на диете?» — поинтересовались у нее.

Модель призналась, что в этом отношении возникла крупная проблема. С наступлением пасхальной недели дочь Анастасии Заворотнюк налегла на куличи и теперь никак не может остановиться. «Весы сломались пару дней назад, теперь не знаю, как выяснить масштаб катастрофы», — выразилась девушка.

К сообщению Анна добавила плачущий смайлик, что не удивительно. Ей нужно поддерживать вес и стройность, ведь ее работа — это кастинги, фотосессии и рекламные ролики. Часто бывает, что на фоне стресса люди начинают есть все подряд, а потом не могут вернуться к прежним параметрам фигуры.

Напомним, девушка находится в напряженных отношениях с отчимом Петром Чернышевым. Муж Анастасии Заворотнюк не разделяет принципов Анны и с трудом находит с ней общий язык.

от admin

Добавить комментарий