Сын Наташи Королевой недавно начал самостоятельную жизнь. Как у него получается, видно по кадрам.

В Сети появилось видео, на кадрах которого сын певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко (Тарзана) Архип припирается со своей девушкой. Кадры снял журналист «ЭГ», который уверяет, что это был именно сын артистки.

Выглядел сын Наташи Королевой весьма непрезентабельно – растянутые спортивные брюки, кроссовки и безразмерная футболка, а волосы выглядели растрепанными и неухоженными.

Было очевидно, что 20-летний Архип Глушко и его девушка-стриптизерша Мелисса Фокс (Волынкина – наст. имя) явно что-то не поделили. Поднимаясь по лестнице, он то и дело дергал ее за руку, а она отбрыкивалась. «Дерутся как бомжи!» – написали в Сети.

Судя по всему, жизнь вдали от родительского дома не так уж сладка, как казалось Архипу Глушко раньше, и проблемы в ней все такие же, как и мамы с папой – взрослые. Напомним, ч недавних пор сын Наташи Королевой и Тарзана живет с девушкой на съемной квартире.

Пару заметили незадолго до начала спектакля «Недетские басни» с Сергеем Глушко в главной роли. Судя по всему, единственный сын со своей пассией решил поддержать папу, но в какой-то момент в паре возникло недопонимание.

от admin

Добавить комментарий