Агрессия и злоба сегодня, кажется, висят в воздухе плотным туманом. Они проникают в каждую щель. Особенно достается известным людям, которые не скрывают своей гражданской позиции. Например, актриса и телеведущая Юлия Меньшова была вынуждена закрыть комментарии в своем каналы в Telegram. Уж слишком много уродов пыталось там ее пнуть.

«К личным оскорблениям я вполне себе привычна, – вздыхает дочь Веры Алентовой. – Долгий опыт пребывания в социальных сетях и в целом, в публичном пространстве не прошел даром. Однако предоставлять лишнюю площадку для ненависти и злобы точно не хотела бы. У них сегодня и так есть огромное количество мест, где расположиться, к сожалению».

Помоями Меньшову незнакомцы поливают в Сети регулярно. Ее многие ненавидят. В том числе и противники специальной операции на Украине. Именно поэтому она и закрыла комментарии. «Надо признать, отсутствие обратной связи в течение столь долгого времени — это прямо печаль, – говорить она. -Пробую вновь открыть комментарии. Посмотрим, чем этот опыт закончится на сей раз. В прошлый — комментарии закрыла через 1,5 часа».

Комментаторы считают такое решение правильным – мол, выражать реакцию только через смайлы – это все равно что махать в толпе рукой. «Очень смелое решение, в такое сложное время. Но, к сожалению, практика показывает, что для того, что бы комменты не превратились в клоаку, нужно нанимать несколько модераторов», – пишут ей радующиеся обратной связи поклонники.

от admin

Добавить комментарий