Накануне вечером Анастасия Макеева вместе со своей семьей посетила светское мероприятие.

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера мультфильма «Суворов. Великое путешествие». Анастасия Макеева появилась на красной дорожке вместе с супругом Романом Мальковым, пасынком Андреем и потенциальной невесткой Ульяной, которая, по слухам, уже даже получила заветное предложение.

«Мы всей семьей на премьере,» – гордо написала звезда мюзиклов.

В своем телеграм-канале она опубликовала видео с мероприятия и отметила, что для молодой пары это первый выход на красную дорожку. Примечательно, что для столь знаменательного события девушка не стала наряжаться. Ульяна оделась в простую черную водолазку и брюки в тон, а длинные волосы скромно собрала сзади в хвост.

Пользователи Сети тут же заподозрили, что это 40-летняя Анастасия Макеева испугалась конкуренции с молодой и хорошенькой невесткой и специально вывела девушку в свет в невзрачном наряде, не дав ей нужный совет. Сама-то брюнетка нарядилась в красивое голубое платье, расписанное цветами, и выглядела гораздо более эффектно и ярко, чем скромница Ульяна.

Впрочем, преданные поклонники звезды не стали обращать внимание на такое несоответствие нарядов, а отметили, что все вместе они вчетвером смотрятся великолепно.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как подвергшаяся атаке маньяка Анастасия Макеева среди ночи оказалась в полиции.

от admin

Добавить комментарий