Возлюбленная Максима Виторгана призналась, что она очень ранимая и чувствительная.

Недавно Максима Виторгана заметили в израильском городе. Как известно, актер отправился за границу без своей избранницы Нино Нинидзе, бросив ее в Москве. По какой причине молодая артистка не поехала в другую страну вместе с 49-летним возлюбленным, неизвестно, но она своими неоднозначными публикациями невольно подогревала слухи о разрыве с любимым.

Например, поклонники обратили внимание, что в последнее время девушка выглядит довольно грустной. Также в СМИ писали, что Нино решила начать новую жизнь. А последние видео, которые она выложила в телеграм-канале, будто расставляют все точки над «i».

Нинидзе спустя долгое время в открытую высказалась о своей личной жизни, потому что фанаты стали беспокоиться за нее и спрашивать, что же на самом деле с ней происходит. «Все у меня, насколько это возможно, нормально. Я просто очень и чувствительный ранимый человек. Как-то вот так я пытаюсь пронести, прожить, пережить свое состояние», – сказала Нино.

Актриса считает, что ее личная жизнь – это последнее, о чем должны беспокоиться другие люди. Она попросила поклонников не волноваться за нее. Но вряд ли возлюбленная Максима Виторгана, чьи глаза кажутся на последних видео заплаканными, смогла успокоить фанатов.

от admin

Добавить комментарий