Телеведущая Юлия Барановская рассказала, какие люди ей не нравятся.

Когда-то Юлию Барановскую знали лишь как пассию знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина. Людям казалось, что она лишь сидела на шее своего возлюбленного, от которого родила троих детей. Однако, как говорила телеведущая в нескольких интервью, она не хотела зависеть от избранника, поэтому пыталась заиметь собственный доход.

Лишь после расставания со спортсменом карьера Барановской пошла в гору. Юлия пробилась на телевидение и стала зарабатывать кучу денег. Став самостоятельной и обеспеченной женщиной, ведущая программы «Мужское/Женское» начала нелестно высказываться об отце своих детей. Публичная критика в адрес бывшего возлюбленного, очевидно, была следствием семейных скандалов и конфликтов.

Вероятно, Барановская по сей день смотрит на многие вещи через призму прошлых отношений. В новом выпуске шоу «Быть человеком» Юлия во время беседы с заслуженным артистом России Камилем Лариным рассказала о своем отношении к людям, которые на протяжении жизни меняют точку зрения. Телеведущая считает, что «хуже нет человека», чем тот, который в принципе не имеет своего мнения. Мол, за глаза говорит одно, а в глаза – другое.

«Это тот человек, с которым вообще не разговаривать, ничего с ним не обсуждать. Потому что он хочет быть удобным для всех. В моем окружении есть несколько таких людей», – разразилась Барановская гневной тирадой в адрес конформистов.

При этом знаменитость считает, что ничего нет зазорного в том, если человек, придерживавшийся долгое время одних взглядов, внезапно меняет свою точку зрения.

Ранее появились слухи о том, что Юлия Барановская встречается с певцом Григорием Лепсом. Так ли это на самом деле, точно неизвестно. Однако в последнее время ведущая «Мужского/Женского» светится от счастья. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

от admin

Добавить комментарий