Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров успел напоследок порадовать близких.

Эпатажный артист и кумир миллионов женщин Филипп Киркоров знатно подготовился к 55-летию. Он организовал фееричную вечеринку с изысками для богатых и пригласил туда сотни близких сердцу людей. Преподнести свой день рождения поп-король решил в привычно-экзотичной манере.

Дорогим гостям певец отправил черные ящики, похожие на коробки, с именной гравировкой золотого цвета. Заглядывая под крышку, людей осеняло нежданное потрясение. Внутри их ждал настоящий сюрприз.

Ольга Бузова в соцсетях показала распаковку своего черного ящика под номером 12. Из емкости она достала массивный медальон на стильной цепочке. Вишенкой на торте стал найденный в коробке QR-код. При наведении на него камеры телефона открылся видеоролик с изображением поп-короля. Условно говоря, Филипп Киркоров оставил виртуального себя в каждом предъюбилейном презенте.

Певец не поскупился и растранжирил несметное богатство ради потехи. Авторы шоу «Ты не поверишь!» выяснили, что на роскошные приглашения поп-король потратил около 500 миллионов рублей. Примерная цена одного черного ящика — 50 тысяч.

«Покажите людям, как приглашают сегодня на звездный юбилей большие артисты. Это войдет в историю», — заявил на камеру Филипп Киркоров.

от admin

Добавить комментарий